Definições

Sou poesia que tua boca lê, também teus olhos e tua mente.

Sou frase solta passando pelo teu pensamento

Ritmo, música que aquece teu peito

Sou timbre jogado no nada, palavras sopradas ao vento

Tu és lírio, declínio, morada

Madeira em brasa, um doce acalento.

Tu és fonte, abrigo, multidão

Olhar perdido que leva a caminhos distintos

Tu és alma, cores, paixão

Sinfonia doce, pétalas sobre um rio, desvio em canção.

Somos um em dois, soma dividida.

Incertezas, medo e ternura

Abraço quente em rodopios confusos

Somos pés descalços na estrada, refrescados sobre a grama molhada

Somos o fim do caminho, arco-íris, solidão

Carência polida, em silêncio sofrida, pesar acuado de quem já viveu desilusão.