Sou seu sonho?
Então me pro
Mova à sua realidade!


Gostoso saber que sou e sempre fui o teu sonho
Quando me falas assim, fico contente, todo risonho
Ter sido e ser o sonho de uma mulher linda por dentro e por fora
É uma homenagem a mim que te amei no passado e também agora

O meu sonho há muito se tornou realidade
Quando tocamos as nossas mãos e o amor invade
Quando sorrimos feito bobos de estarmos aqui
Você para mim e eu para ti

Um simples jantar juntinhos ou um filme banal
Torna-se em um momento lindo e especial
Simplesmente porque as nossas peles têm algo em comum
Não conseguem se desgrudar de jeito nenhum

E no beijo demorado que sempre sonhamos
Vamos perdendo a noção do tempo, quando nos amamos
E esse tempo não deve ter mais fim
Porque preciso de você e você de mim!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 10/05/2021
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T7252077
Classificação de conteúdo: seguro