Não sei se estou sonhando,
Não sei se estou sonhando,
mas tudo parece real.
Sinto-me sendo acariciado e estou gostando.
Desse carinho está nascendo uma doce sensação,
que está fazendo bater mais forte o meu coração.
Os meus lábios já guardam o sabor,
do amor que como mágica,
e loucura sem explicação,
está deixando tudo lindo e doce...
Agora eu quero mais, muito mais!
Giorgio Pizarro