Quando eu penso em você,

Quando eu penso em você,

o meu amor desenha

um largo sorriso no meu rosto...

E meu coração dispara,

e é assim que sorrio,

imaginando você também sorrindo.

E coincidentemente, sempre um vento suave

bate em meu rosto... e penso:

Ela também está pensando em mim!

O nosso amor é assim...

Um amor simples e verdadeiro,

como de um animal com o seu dono.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 09/05/2021
Código do texto: T7252048
Classificação de conteúdo: seguro