VEM VER O PÔR DO SOL
Vem, se quiseres um carinho
um afago, um aconchego
abraços e até beijos...
Vem, dê-me tua mão,
vou segurar firme,
com dedos entrelaçados,
prometo: tua mão solto não, não.
Nossos corpos, feitos de brisas,
vão flutuar numa suave escalada,
sentar-se-ão no topo dos sonhos
tingidos, alaranjados do arrebol,
só pra juntos, vermos o lindo pôr do sol.