PERGUNTAS SEM RESPOSTA
Às vezes me pergunto
Será que és feliz comigo
Aqui neste fim do mundo
Em condições agravadas na pandemia
E me pergunto
Se este frio do sul
Que açoita teu corpo
Não te faz infeliz
Ainda por cima tenho dúvidas
Se as saudades dos teus
Não é maior que o amor
E que eu com minhas dores
Não te dê tão pouco
Além da minha senilidade...
_______________________
09.05.21