A força do amar

Eu aprendi que quem ama cuida, se faz presente, se preocupa. Por esta razão eu vivo na preocupação, penso no bem estar das pessoas e as guardo em meu coração.

Amo porque é um bem que devemos praticar, amo indistintamente sem ninguém desnosprezar.

Isso é uma força que amor propõe, amo porque o amor traz sentido as nossas emoções.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 09/05/2021
Código do texto: T7251886
Classificação de conteúdo: seguro