Pequenos gestos pessoais
Começa com pequenos gestos de amor!
Em casa, fica atento a simplicidade
e faça de modo fraternal.
Seja gentil na família e pratique a reciprocidade,
gera um clima de harmonia bilateral.
No trabalho, saúda a todo mundo pessoal,
começa pelo porteiro, o colega que trabalha na particularidade.
Ofereça conselhos, uma ajuda de modo especial.
Interessa pela vida dele e as ocupações.
Seja solícito e companheiro no momento de enfermidade.
Visita e esteja presente nos momentos de confraternizações.
Parabeniza-o pela sua particuridade!
Isso tudo é o seu amor e que lhe dar essa sensibilidade.
Disse Jesus: Amai-vos uns aos outros,
Isso alivia as preocupações.