POESIA
Você não me ama
E isso deve perceber
Na facilidade que tem
De me deixar de lado, de me esquecer.
Você não me ama
Amar não se resume a isso
Amar é fantástico
É mágico, é preciso.
Você só se engana
E eu muito mais
Pois fico na esperança
Fico te achando ser capaz
Mas não é assim as coisas
Longe de ser o que queremos na vida
As coisas são como são
Lógicas, mas bem definidas
Você não sabe amar
Ou eu que isso não consigo
Talvez não conseguimos um do outro
E deixar de lado seja preciso
Um costume é difícil de perder
Um vício difícil de se largar
A mesma coisa funciona para o amor
Quando dado espaço difícil evitar.