GOTA D’ÁGUA
Autor: abo
Chuva forte que cai,
Molhando toda a terra
E a plantação,
Regando das plantas do jardim
Ao feijão na roça do peão.
E também encharcando o meu coração.
Derrepente aquela chuva torrencial
Vai embora, só restando a bolha d’água...
Que ficou na folha
Da planta do jardim.
Num equilíbrio feito malabarista
Tendo que se salvar,
Na proporção que o vento sopra,
Balançando essa folha num vai e vem
Frenético causando um efeito
Radiante de acordo com o brilho
Do raio do sol, que tocam essa gota d’água...
Deixando-a multicolorida
Para o encantamento dos pássaros,
Que em forma de orquestra
Cantam a mais linda canção de amor,
Mostrando todos os apaixonados
De como é linda a natureza.