POESIA
Preciso cansar de ti querer
Preciso cansar dessa dor
Da angústia que me aperta o peito
De quem aos meus olhos lágrimas levou
Preciso para de beber
esse vício que me angústia
essa praga pegajosa
que tanto me martiriza
Mas no fundo queria você
queria poder isso gritar
Você me invadiu de um jeito
Só consigo te amar
Só me livra dessa dor
Faz com que eu não desista dessa sina
Faz por mim meu amor
Para que eu morra, mas de alegria.