MÃE É AMOR

Mãe é amor,

Está no que somos.

Somos o caminho que trilhamos,

Caminho que nossa mãe nos mostrou com amor.

Mãe é amor.

Está no que agora não se entende,

Mas quando se é mãe tudo faz sentido

O coração se abre

para o carinho e proteção.

Filho não entende

Acha que mãe fala demais

Mas tudo o que a mãe quer é ver o filho em paz,

Não errando por não ouvir seus ensinamentos.

Mãe é amor

Incondicional

Sem igual

Amor que só compreende quem é mãe.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/05/2021
Código do texto: T7251756
Classificação de conteúdo: seguro