perdida
num quadro te ver na parede
os olhos castanhos, serenos
ou na cama arfando e com sede
vestindo a camisa de Vênus
no membro que vem e me arregaça
depois me estoca bem fundo
e eu faço a maior arruaça
e de você toda me inundo
depois tê-lo mais um minuto
à mesa diante do vinho
então teu silêncio escuto
e teu pensamento adivinho
e quando tu partes, eu luto
pra não encontrar meu caminho
Rio, 05/11/2007