Dia das Mães é dia de chorar

É dia de choro de alegria

Para as mães que estão felizes

Com seus filhos por perto.

É dia de choro de saudade

Para as que perderam seus filhos.

No peito ficou um deserto!

Tem choro de satisfação

Pelas homenagens recebidas...

Quanto amor e emoção!!

E choro de saudade...

Da vó que foi mãe

E já está na eternidade.

Tem o choro comovente

Da irmã que também é mãe,

Da tia que não é só parente.

Elas criaram com amor,

Amor de mãe!

O mais puro e ardente!

Tem o choro pela falta...

Da mãe que já se foi,

Da mãe que não se conheceu...

Do filho que não nasceu...

Enfim...

Parabéns!

Para você que entende

Que ser mãe é ser valente!

É amar incondicionalmente!

Para quem é mãe da mãe,

É pai da mãe,

Independentemente do que for.

Viva o amor que tu sentes!