AMOR DE MÃE PARA MINHA MÃE - FELIZ DIA DAS MÃES.

Sempre imaginei como seria a maneira

De dar amor a alguém que despejou todos

abraços, beijos e muita alegria em mim

Como mostrar realmente que a amo acima de tudo?

Como dizer que agradeço por viver?

Isso passa por seu interior, sua voz, seu toque.

Como agradecer pela razão de sempre se sentir amado?

Busquei meios de falar.

Apenas “Eu te amo“, basta?

Sei que dirá que sim.

E também sei que será a mais pura verdade.

Nessa hora, mãe perde vaidades.

Por momentos esquece de ser esposa, filha, amiga...

É apenas mãe.

Mas então, como expressar?

Como dar o máximo nesse momento?.

Tem uma forma que eu nunca vou conseguir.

Dar amor de mãe a minha mãe.

Só ela sabe como fazer.

Então tento chegar perto.

Digo com o maior prazer.

Com muito orgulho exclamo,

Obrigado mãe, eu te amo.