Pugnas de amor.
que
saudades
danada,
toda
feita
de
ti;
do
ardor
dos
beijos,
olhares,
abraços;
dos
segredos
murmurados,
nas
inesquecíveis
pugnas
de
amor...
que
saudades
danada,
toda
feita
de
ti;
do
ardor
dos
beijos,
olhares,
abraços;
dos
segredos
murmurados,
nas
inesquecíveis
pugnas
de
amor...