Não vá, fique mais um pouco
Quando vejo em teus olhos
o medo de partir,
essa dor me aflige,
meu sorriso chora.
Quero que fique
para que juntos façamos
o futuro em cada agora
e nos esqueçamos
de que o tempo avança
implacável,, impassível,
querendo nos levar embora.
Levar pra onde?
O nosso lugar é aqui.
Um para o outro,
o outro para o um
a vida faz sentido.
Só faz sentido assim
quando o amor faz de dois
um propósito único,
com começo, meio e sem fim.
Deixe de lado esse medo,
um novo dia se anuncia.
A vida tem o seu segredo.
Que diferença isso faz?
Cada coisa a seu tempo,
o nosso tempo juntos
nunca e' demais.