A metáfora da mãe

Ela grita, e pelo filhote chora

Como uma mamãe elefante

Que sabe a hora

De amamentá-lo bastante

A sua cria, paparica

A mostrar ao rebanho

A sua sóbole rica

E o seu tamanho

O leite não se derrama

Então nunca há choro

Doce pois é como a boa cana

E ativo como um bom soro

E o desfila em seu colo

A sorrir de prazer

E a exibir em seu solo

O mais lindo ser

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 09/05/2021
Reeditado em 09/05/2021
Código do texto: T7251550
Classificação de conteúdo: seguro