Uma Lágrima Rolou (Para o amigo Everton Cerqueira e seu grande amor Ana)
Uma Lágrima Rolou (Para o amigo Everton Cerqueira e seu grande amor Ana)
Se não viesse aqui
Ficaria apenas na imaginação.
Um lugar bem distante
Onde viveram dois corações!
Foi a mais linda história daqui
Onde dois amantes sem preconceitos
Viveram tempos felizes,
Com um grande amor dentro do peito.
Mas a tristeza chegou
Quando um dos amantes partiu.
Mesmo sem querer, pois tinha paz
O amor então se feriu
Restou apenas a saudade...
...Que a partida impôs!
E um antigo portãozinho
Como uma muralha separando os dois
Ninguém jamais viu um amor grande assim...
Mas que não suportou a gana
Da sociedade, que invejosa bramia.
E que separou Everton de Ana...