Canto gaivota

Canto gaivota

Eu canto o amor

Encanto-me pelo seu amor

E por mais longe que esteja

Hei de cantá-lo, seja como for

Será meu canto e seu canto

Todos irão reconhecer

Saberam que é um canto novo

Por que no canto estará você

Estarei sempre perto

Mesmo porque estou em sua mão

Mas será lindo viver assim

Cantando com você no coração

Não poderemos aumentar mais a distancia

Que nos traz essa saudade sem fim

Então guardarei o teu encanto e amizade

Embora continue cantando o amor dentro de mim...