PORTAL DO PRANTO AO AMOR
Saudade é como onda
Saudade é mar emocional.
Quando ela nos ronda
Águas vêm a margem racional.
Tudo me lembra você
E os seus olhos umedecidos.
Reflexo qual se vê
nos sentimentos tão sentidos.
As suas lágrimas por mim
eu pude ver e sentir.
Agora as minhas lágrimas
são por saudade de ti.
Essa foto tem singeleza
é portal do pranto.
Tem humildade beleza
que eu amo tanto.
Essa foto se revela no amor
Tem colorido fulgor.
Tem humilde valor
Essência em seu esplendor.
Num sentimento e tanto
se tem canto e encanto.
Mas também tem o infinito
de se amar em pranto.
* Ao amor : Meu Pai.