UMA BELA POESIA PARA NOSSAS MAMÃES!!!

Neste dia especial!
Onde se comemora seu dom...
O dom de dar a vida aos infantes...
Nessa  poesia de versos mirabolantes!

Nossas mamães devem ser homenageadas!
Todos os dias e em todas as eras...
Pois as Senhoras são nossas "EVAS"...
Porque sempre as amaremos...
Como se amam as Aquarelas!

Sua beleza vem de dentro!
Desde Santa Maria...
As mães nossas de cada dia...
Onde aprendemos com elas...
A vencer as duras batalhas desta vida!

Por isso dedicamos este tenro poema!
Pra vcs que sempre amaremos...
Em versos e cânticos Nazarenos...
Beijamos vossa alma mamães queridas!
Pois brindemos com as Senhoras este dia...

Para viajar numa odisseia grega!
Como nossas eternas heroínas!
Neste dia onde o amor nunca definha!!!


DEUS SALVE TODAS AS MAMÃES DESTE MUNDO!!!
Eddy Vomit
Enviado por Eddy Vomit em 09/05/2021
Código do texto: T7251483
Classificação de conteúdo: seguro