[Ah, como quero!]


Quero explorar o teu "universo"
Desvendar cada enigma
de teu prazer

Ah, como quero!
Fazer de tua pele minha pele
Sentir nas entranhas as tuas vontades

Ah, como quero!

A eternidade de nosso segundo















Pássaro De Fogo · Paula Fernandes (ouça)











Frase

Quero, explorar o "mundo" e não me aprisionar num passado...


***           ***             ***
Imagens-Google