TEU AROMA
TEU AROMA
À distância eu reconheço,
As delícias de teu aroma,
Deste amor que não tem preço,
Que eu procuro até em Roma.
Tem o cheiro bom de açucena,
Que exala do corpo teu,
Pele macia, na cor morena,
Melhor presente que Deus me deu.
Tu és a flor mais carinhosa,
Que no campo silvestre floresceu,
A flor divina mais cheirosa,
Que no jardim da vida cresceu.
Tu tens o cheiro da flor do campo,
Nas manhãs de sol ardente,
O piscar de um pirilampo,
Uma beleza diferente.
Quando olho pra cor carmim,
Em teu rosto estampada,
Relembro as flores do jardim,
Todas elas perfumadas.
Fortaleza, 07/05/2020.