ENFIM COMPREENDI
Sempre te amei
dei tudo de mim
me humilhei
sofri enfim
Você não percebeu
jamais me notou
ou se um dia me olhou
esqueceu
Sabia que eu te amava
mas nada me ofereceu
e eu te esperava
Sofri
desesperei
chorei
Acreditei que não te merecia
que era pouco para você
e mais eu padecia
Cheguei no limite da dor
tentando te esquecer
e mais eu te amava
Você ignorou meu sentimento
e o meu sofrimento
aumentava
Via você tão superior
e julguei impossível
você desejar o meu amor
Mas o sofrimento também ensina
e com o tempo aprendi
a me olhar por cima
Assim te fiz menor
bem menor que eu
e enfim eu pude ver
não fui quem não te mereceu
quem não me merece é você
Célia Jardim