[Mudando de margem...]


Te olho de cá
Deixo que meu olhar
se alongue e vá até Ti

Então
Bebo teu sorriso
E co'os braços d'alma te abraço

Ficamos um n'outro...

Acordo na margem de cá....
















José Augusto Sonho por Sonho (ouça)














Frase

O Rio da Vida não separa quem ama!


***          ***           ***
Imagens-Google