BILHETE
Se você me ama
não precisa dizer muito
poucas palavras bastam
Mande um bilhetinho
um recadinho
só eu preciso saber
Não grite aos meus ouvidos
não acorde meus sentidos
apenas meu coração
Toda paixão é linda
mas a vida é breve
e a paixão mais breve ainda
Célia Jardim