ESVOAÇANDO PELO MUNDO

Quando surges

Minha vida se ilumina

Brilha muito, parece uma chuva de luzes.

Perdem-se os meus sentidos, quando de mim te aproximas.

Preciso do teu carinho

Sem ele sou um pássaro sozinho.

Voo sem destino, procurando um caminho.

Vamos juntos, lado a lado,

Esvoaçando sobre o mundo,

Como dois enamorados

Num romance de amor profundo.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol