Mãe!

Mãe, tu és um nascer de esperanças, revestido no mais puro bálsamo, néctar imprescindível às almas que esperam no AMOR.

Um deleite renovante, esperançoso, um caminhar além do compreensível, que dobra seus joelhos ao perdão de Deus, à todos os seus.

Mãe, tu foste meu baluarte, onde só tu sabias traduzir às nebulosidades de minhas noites, e converte-las à luz do dia, sempre suas afáveis mãos me conduzia, ao AMOR. Suas benevolências, teu coração que a tudo se transcende, me faz navegar no mar da esperança, até nossos dias.

Tião Moraes
Enviado por Tião Moraes em 08/05/2021
Código do texto: T7251308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.