12629-IMPORTAR, IMPORTAMOS
IMPORTAR, IMPORTAMOS
DEVIDO A ISSO RIMAMOS
DEVIDO A ISSO AMAMOS
DEVIDO A ISSO BEIJAMOS
DEVIDO A ISSO PERDOAMOS
DEVIDO A ISSO DESCONFIAMOS
DEVIDO A ISSO ENCIUMAMOS
DEVIDO A ISSO HONRAMOS
DEVIDO A ISSO A ORDEM TROCAMOS
DEVIDO A ISSO COCRIAMOS
DEVIDO A ISSO GARGALHAMOS.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,08 DE MAIO DE 2021