Ativação
Ato súbito,
inesperado,
necessário.
A ativação da máquina
e todas as suas engrenagens.
Um entrelace.
Impediu o impedimento.
Peremptório momento - este ávido,
e gáudio pelo preceder da realização,
mas conservando a timidez.
Restava uma opção:
selar o beijo.