Além da carne
Doces momentos que passo
Ao teu lado, tão suave e etérea,
Que me deixo levar, aos sorrisos,
Junto a ti além da carne,
Rumo à eternidade, guiada
Apenas pelo angélico sentimento
Que nos une, numa só alma,
Que me deixa aninhada em teus braços.
Caminhando contigo, sinto
Nossos passos seguirem, tranquilos,
Ao doce paraíso a nós reservado,
Nos premiando com o amor que
Vai nos fazer unidas além da carne
Quando nos entregarmos aos braços
Da eternidade que será nossa doce
E melodiosa morada etérea.