Quero viver um amor

Quero viver um amor...Um amor louco,

Um amor autêntico, sem comparação,

Daqueles de suspiro

E eu dizendo: meu Deus que sonho bom.

Um amor que palavras não bastam,

Elas se tornam mudas,

Um amor desvairado

Cheios de sentimentos absurdos,

Em que basta um olhar para explicar tudo.

Quero viver um amor de verdade,

Em que o sonho se transforma em realidade,

Daquele que me leva a transcedentalidade.

Quero viver um amor que me cause a mais bela sensação,

Que ultrapasse qualquer barreira,

Inclusive da explicação.

Joilson Nascimento Junior

Joilson Nascimento Junior
Enviado por Joilson Nascimento Junior em 08/05/2021
Código do texto: T7251173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.