Amor de mãe

MÃE! Que palavra mais linda.

MAMÃE! Que sonoridade angelical.

Mãe ou mamãe são palavras que despertam os mais nobres sentimentos da alma humana: aconchego, confiança, caridade, felicidade, gratidão, amor.

Por isso, as palavras “mãe” ou “mamãe”, geralmente, são as primeiras que as crianças pronunciam.

E na vivência desse amor infantil está o segredo de uma vida adulta feliz, realizada e cheia de carinho consigo mesmo e com os outros seres humanos.

Que os filhos possam dizer todos os dias para a sua mãe: eu te amo, você merece todos os louvores do mundo.

Que todas as mães do mundo colham, nesse dia, as alegrias de ser mãe, assim como foi feliz a Mãe de Jesus: Maria.

Que possamos dizer como Santa Teresinha do Menino Jesus: “Nada me custa crer que sou um de teus filhos”.

Luís Lemos
Enviado por Luís Lemos em 08/05/2021
Código do texto: T7251115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.