AFIRMAÇÃO
Ó menina bela e faceira,
Cheira for de laranjeira,
Pequena flor em botão!...
Quero ao menos um beijo
Para saciar meu desejo.
Diga sim. Não diga, não.
Ó menina cheia de graça
Que anda fazendo pirraça,
Que me mata de tesão!...
Quero ser seu grande amor,
Dono do seu corpo sedutor...
Diga sim. Não diga, não.
Ó menina de pele macia
Que vive na minha fantasia,
Que vive na minha emoção!...
Quero ser seu parceiro,
Ganhar um banho de cheiro...
Diga sim. Não diga, não.
Ó menina doce e dengosa,
Minha loucura gostosa,
Dona do meu coração!...
Quero ser sua guarida,
Viver feliz na sua vida...
Diga sim. Não diga, não.