Estranha Que Amo

Estranha Que Amo

Mais uma noite de amor

Entre beijos e carinhos

Caricias com afagos

Olhos nos olhos

Quase os dois desmaiados

Num frenesi incansável

Nos abraços mais apertados

Teu corpo no meu colado

Tantas noites de prazer

Tantas horas na minha cama

Sufocamos de tantos beijos

Minha carne se inflama

Esses gritos se me arranha

Cada mordida que termina

Me olha nos olhos diz te amo

Minha alma se alucina

Essa estranha que amo

Entrou na minha vida

Sem pedir permissão

Já é dona do meu coração

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 08/05/2021
Código do texto: T7251044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.