Com você

Estou com você,

estou bem aqui.

bem-aventurado este amor,

estarei com você pra onde quer que for.

Há algo especial em você

e só eu consigo ver

um amor tão lindo,

você é todo meu paraíso,

pra ficar com você farei tudo o que é preciso.

Estou com você

pro que der e vier

e venha o que vier

farei tudo o que você quiser.