Um grande amor

Você vai deixar de viver um grande amor

porque está com medo?

Eis aí seu cérebro cumprindo direitinho sua função...

Está ele a lhe dizer: 'Cuidado... atenção... fuja... não vai se meter em confusão...

você sabe muito bem no que pode resultar essa situação'.

É, my friend, o medo tem dessas coisas,

às vezes vem só pra atrapalhar,

não deixa você nem tentar...

e você aí só a olhar...

não deixa ir pra frente o que uma linda história de amor

poderia ser...

o beijo nunca vai acontecer.

E que tal enfrentar?

Talvez você esteja se confundindo,

o medo que está sentindo

só está querendo chamar a sua atenção:

- Viva, viva... você encontrou a outra metade do seu coração.

Claro que sempre há a possibilidade de errar...

mas é por isso que você não vai arriscar?

Se é realmente seu, ninguém vai conseguir roubar...

sua metade só com você vai encaixar... :)