Ela é assim pra mim
A última gota d"água do sertão
ela é a dona do meu coração
a última coca cola do deserto
a mulher que quero sempre por perto
no pacote de biscoito, é a última bolacha
mulher rara, do tipo que não mais se acha
a última figurinha do álbum a completar
mulher que escrevi para conjugar o verbo amar