ÁGAPE...O AMOR DE MÃE
ÁGAPE...O AMOR DE MÃE
O tempo modificando o mundo,
A dor da perda é voraz e contamina.
A ausência é um vazio profundo,
ÁGAPE, é o amor de Mãe não finda.
Esse amor não é exclusivo,
Deus distribui para Ele e Ela.
Não é amor reciproco e possessivo,
Nem tão pouco é amor de novela.
Visível numa mãe em gestação,
A dor da concepção afaga alegria.
Inicio ou complemento é emoção,
Eclode no pai que ansioso assobia.
Esse amor bem regado é Divinal.
É lembrado e destacado em um dia Mãe o ser único, o Amor referencial
Sem esse Amor, é órfão em agonia.
" Dia das Mães, dia o Amor ÁGAPE "