Sintonia
Olho ao meu redor
Imagino o pior
Sem se conectar
Me afasto e sigo a desejar
Algo que reflita em mim
E que eu reflita também
Uma dança sem fim
Uma sintonia com outro alguém
Conheço pessoas mas me decepciono
Não é como um sonho
Não há conexão
Dentro do meu coração
Quero enxergar uma porta
Quero alguém que importa
Me envolver sem medo de sofrer
Me apaixonar e conseguir segurar
E conseguir viver de forma épica
São todos iguais
Programados pra não pensar
Sombras que emitem sinais
Mas se dispersam sem rastro deixar
Não há originalidade
Não há personalidade
Não há decisão própria
Eles vivem uma vida monótona
Um mundo que não os liberta
Não deixa fluir com naturalidade
Não há neles uma luz que desperta
Não há sequer uma identidade
Um ser humano flamejante e interessante
Com asas a brandir, sem medo de se ferir
Tão difícil de se encontrar
Uma eterna busca por alguém capaz de se entregar
Duas almas que gritam por afeição
Hão de um dia se encontrar?
Que o destino una e envolva
Os seres que uns aos outros querem amar