Meu Tempo
Com o tempo quase todo consumido
Já não posso esperar
O pouco tempo que me sobra
Vou usar para te amar
O amor expande o tempo
E o que vale é o tempo do amor
Que se exprime no tempo de um beijo
No tempo de um abraço
No tempo do sorriso
No brilho do olhar
No sublimar a vida
No ato de amar