Tela de Fritz Sonderland
Primeiro Amor
Ah! As lembranças do primeiro amor!
Mãos dadas, olho no olho...
Dois pra cá e dois pra lá no salão
As pessoas sorriam ao ver o casal.
Tanta inocência, tanto carinho.
Uma vida inteira pela frente.
Pena que acabou, o ciúme atrapalhou.
Cada um seguiu seu caminho.
Mas aqueles momentos ainda vivem.
A memória recupera o que se foi:
A pureza daquele amor!
Oi pessoal, este poema é um rascunho.
Depois volto para terminar.
Abraços a todos!