Um amor tão forte assim

Como pode uma pessoa amar tanto outra pessoa

Aponto de não esquece-la um só momento?

Onde nem mesmo a distância nem o tempo

Pudessem determinar o fim ?

Olha que bem já tentei te arrancar de dentro de mim,

Mas não deu ,é muito mais forte que eu!

como pode uma pessoa querer tanto outra pessoa, que só de vê-la

Sente o seu coração pulsar, batendo bater forte ,acelerado dentro do peito?

Como pode existir um amor tão forte assim!!!

A verdade é que eu te amo desse jeito e eu vou ficar por aqui

Sonhando acordado esperando o destino cruzar os nossos caminhos

Porque sem você não há saída,

E eu vou te amar até o fim dessa minha vida !!!