Manhã fantasma
Enchi teu ventre de amor,e a paz inundou-me,
Aréi o teu peito como um lavrador , senti o prazer e o suor ,
O teu corpo era claridade absoluta num lento declinar,
Havia pesadelos obscuros,mais também um breve sonhar,
Abandonei teus negros olhos distantes sentindo o sangue e o coração borbulhar,
Senti o fundo do rio,o ocaso das coisas,
Naquela manhã fantasma na qual decidistes me abandonar...