Presa & Predador
Uma perseguição
o predador atrás da presa
o tempo inteiro.
Esta foge sem querer,
pois quer mesmo é ser pega,
mas segue a ordem natural.
Num ato de sonsura
propositalmente se encurralou,
seu desejo estava prestes a ser realizado.
Um olhar "assustado",
também fingindo pureza e inocência
chegava mais perto de si.
Estava feito:
não predou sua carne,
a presa o nutriu de vida.