QUANDO A TEMPESTADE
Quando a tempestade passar
A poeira sentar-se
Vou seguir minha viagem
Com um só pensamento
Contrito no meu destino
Com uma rota definida
Admirando a natureza
Seguindo a direção do vento
No romper da alvorada
Escutando sinfonia da passarada
Fazendo da estrada minha passarela
Vou no compasso dos meus passos
Em cada caminhar
Vou vivendo meu presente
E revivendo meu passado
Vou contando minhas histórias
Enxugo as lagrimas
Canto meus cantos
Que fala de amor
Ao acompanhamento de uma viola
Esqueço as mágoas mando a dor embora
Sigo feliz escutando o que.
O coração dita o pensamento diz
Gilda nada me dar felicidade
Como te ver feliz