Si je pouvais, je te choisirais à nouveau, mille fois la prédestinée.

Si je pouvais te choisir à nouveau, tu serais toujours l'élu, mille fois le prédestiné, tu es le substrat de mon âme, l'essence de mon être, je suis ton DNA répliqué.

Si je retournais sur cette planète dans un milliard d'années, plus tard, si vous étiez ici, je serais de nouveau choisie, parce que votre personne est mon exubérance.

Je te choisirais en tout cas, tu es ma splendeur, ta personne ma dignité, la splendeur apollinienne.

Cependant, je ne sais pas comment sera la reformulation du principe de causalité, cependant, je sais que quand j'étais piégé dans l'infini, tout était sombre et froid, c'était déjà prévu dans ce sol lointain, tu serais mon fertile terre.

Au début, quand tout basé sur l'anti-principe, ma matière était soutenue par la logique de l'anti-matière, c'est pourquoi votre personne, dans l'anti-fondation, était déjà ma préférée.

Avant la formulation de l'atome quantique, l'éclat de l'incandescence de sa contemplation était évidente dans l'élaboration du nouvel univers, de la même manière, il était aussi là, figurant dans l'éternité de sa tendresse.

Son sourire indélébile faisait partie de ma substance, encore lointaine, avec le même substrat, dans la complaisance de votre charme.

Cependant, quand j'aurai imité à nouveau sur cette terre, je comprendrai sérapiquement, en attendant, je serai l'âme chimique de votre corps, dans toutes les possibilités.

Edjar Dias de Vasconcelos.

En effet, je ne me séparerai jamais de vous, vous serez toujours la constitution de mon corps, de mon âme, je serai votre éternité, étant votre être, dans les ondulations de nos rêves.

J'attends ici en ce moment ta luminosité, sur les chemins que tu marches, la beauté des pierres sur les rives profilées, tu es le sourire ineffable de mes lèvres.

De cette façon, je suis tes yeux, tu es le rêve de mes choix, quand nous quitterons ce monde, nous serons la lumière des réplications.

Le bonheur pour moi est d'être justifié dans votre génétique, nous sommes mutuellement en nous-mêmes, nous avons l'espoir dans l'infini, nous sommes nos désirs, alors les mimiques constituent dans notre éternité, vous avez toujours été et serez le sens de mon existence.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 07/05/2021
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T7250431
Classificação de conteúdo: seguro