Ainda....amor...

E assim você me apareceu,
seu olhar logo me prendeu,
o sorriso assim a meio fio,
o coração logo compreendeu,
que o meu amor seria seu...
Assim dentro deste tempo,
a gente foi se encontrando,
o amor ficando otimista,
os sonhos se perdendo de vista.
A magia logo foi decifrada,
e juntos na mesma estrada,
o nosso amor ainda continua,
dando inveja até para a lua,
pois você é meu e eu sou sua......






 
April
Enviado por April em 07/05/2021
Reeditado em 07/05/2021
Código do texto: T7250378
Classificação de conteúdo: seguro