Mistérios.
é possível que:
(em desespero),
a minha oração,
(um mantra de afeto),
chegue aos teus ouvidos,
os murmúrios,
(em súplicas),
envolvam o teu corpo,
o linguajar e o clamor,
(ladainhas da paixão),
revelem os sonhos,
(magia, esperança),
intimidade, desejos,
(mistérios de amor)
tal uma reza de saudades,
do que está por vir...
----------------------
sugestão de leitura:
ler separado as linhas SEM... ()
ler separado as linhas COM... ()
ler tudo junto...